多运动......

今天的博客文章被邀请的作者写的,和CPL的高级,赫里卡 - 巴克利。

在美国传统下,足球以及凯尔帕拉维尔的喜爱。高中和初中男生从学校本身和当地家庭学校家庭每年秋天适应了在头盔和垫肩,以解决彼此,形成终身债券。该方案是一样古老凯尔帕拉维尔近,与2007年和2013年的州冠军。

道格拉斯教练Bonura一直从事足球多年,播放 在大学大学泰勒。我在1998年开始执教生涯中他 在蒙大拿州,并继续执教初中都与校队打。在秋季 2012年,他的家人来到凯尔帕拉维尔,在那里我被聘为教师, 当被问及是执教足球队也是如此。 

“我喜欢训练,因为它涉及 教室外的球员,“Bonura说,”男孩的身体,使足球自然之处了。有 机会参与和那里,以鼓励他们在生活的地方 他们学到了什么,通过在球场上。“

Bonura教练曾带领足球项目凯尔帕拉维尔在使用现场的试验,以培养年轻男子因虔诚 生命的战斗。每个难度,无论是一场艰难的比赛,经过激烈的运动, 或者脚踝扭伤,被视为靠基督的机会。 “现代基督教文化疏远的痛苦,但是,INSTEAD OF 疏远我们的痛苦,我们必须学会对付它,“教练说Bonura。 “他们学会了面对苦难和斗争的战斗知道我们在基督里有胜利。” 

本杰明·马丁(跑/后卫/防御)和马修会(四分卫),球队的前辈和领导者,同时拥有从小从事足球,因为六年级在校有无队出战。既享受这项运动提供的情谊和挑战,是教练一直持续不断地投资于他们,他们与基督的关系表示感谢。本杰明·马丁说,“我们的教练关心我们作为球员和以人为无论他们做了点吧通过实践做之前每天祈祷,各地类跟我们说话,只是让它成为迄今为止,他们是可用的。”

当被问起他从足球,本杰明最大外卖 马丁教练呼应他。 “足球告诉我,生活是不容易的,作为一个年轻的男人,你作为一个领导者的角色在你的家里有, 工作,家庭,重要的是要发展壮大到他们。“马修会,回答说:”我了解到,逆境是一个机会。你永远不 知道什么是生活要像,但它的响应您的情况怎么样,你决定你的生活。“ 

评论被关闭。