准备上大学:行为或坐?

今天的博文被邀请的作者写的,和CPL的前辈,艾玛•纳瑟

很多学生和家长的行为色变是可以理解不堪重负坐。如收件箱与邮件迫使高中生,为即将到来的考试日期登记洪水,为了让学生能够充分知情和什么规范的检测限嗣继承精心准备是非常重要的。

            考试准备,首先要认识 每个测试的性质。该行为是由四个部分组成:英语,数学, 阅读和科学。 SAT考试涵盖了相同的材料,但结构 不同。国家税务总局的部分是阅读,写作和语言,和数学 (分为使用和不使用计算器小节)。既不是测试惩罚 不正确的答案。双方的行为和国家税务总局有一个可选的写作部分,这 有些学校要求,但一般是没有必要的。因为所有的传统 大学将接受来自任何考试成绩和测试涵盖几乎所有 相同的材料,没有固有的优势,采取一个测试过 另一个。然而,不同类型的学生往往会做任何好 作为或坐下,并采取既可以让学生了解哪些测试最好 展示自己的长处。

            根据学生的坐 可以展示自己的优势更好。例如,国家税务总局可能是最好的 较慢的考生的选择,因为它允许每个问题多约40%的时间 在阅读部分,更多的33%的时间用于写作和语言,25%以上的时间 数学(没有一个计算器),以及用于更数学45%的时间(用计算器。)另外, 因为它提供考生有几个重要的数学图 公式,国家税务总局可能是学生谁斗争是更好的选择 记公式。此外,尽管该法案的数学部分提供了五种可能 答案,国家税务总局只给四强。如果一个学生都猜对数学 问题,他们将有越来越对正确答案的机会较高 饱和对于关注时间管理学生,背诵公式,或 有猜测,国家税务总局可能是一个更好的测试。

            而另一方面,学生 不同的技能可能会在行为得分较高。在之间的一个主要区别 测试是该行为有一个科学节。因为标准化考试尝试 评估学生尽可能公平,本节中的问题往往 衡量一个可以如何阅读科学图表和图形,而不是一个人的 科学知识。该法的科学节读书的时候, 记忆元素周期表不会像采取的做法一样有用 测试更加熟悉读图和问题的风格。国家税务总局 有阅读涵盖的科学主题的问题,但程度较轻。另一个 测试之间的区别是,该行为完全是选择题, 而的SAT的数学问题,约22%是网插件。谁依靠学生 多给定的选择题答案的指导可能会喜欢 行为的数学问题的结构。该法的一个额外的好处 对于CPL的学生是有用于测试地点为更多的选择 行事托皮卡比SAT,由于行为的普及为主流 在中西部标准化评估。

            因为这两个测试可能需要的来自学生和家长的时间,金钱,精力显着的投资,它使大多数每个测试是非常重要的。因为这个原因,决定哪些测试是最好的最好的办法是采取正式的坐着,在家里的行为实践的检验,并与转换表比较分数。很多同学都惊讶地看到,他们的成绩提高时,他们并不满足于在备考的最低限度,而是做自己的研究,以真正摸清测试是最适合他们的东西。

以下是针对这两项测试你,或者你的学生准备了几个有用的资源,报名参加。

起作用以饱和得分换算表

免费在线坐实践检验

免费的,可打印的行为实践的检验

评论被关闭。