准备学院:ACT或SAT?

今天的博客是由邀请的作者写的,和CPL的前辈,艾玛•纳瑟

很多学生和家长的行为色变是可以理解不堪重负坐。随着洪水的收件箱作为高中生施压电子邮件,为即将到来的考试日期报名,这是重要的,学生要充分知情和精心准备的标准化关于什么测试可以带来什么。

            考试准备,首先要认识 每个测试的性质。该法案是由四个部分组成:英语,数学, 阅读和科学。国家税务总局涵盖了相同的材料,但结构 不同。了SAT段阅读,写作和语言,和数学 (分成具有的和小节没有计算器)。没有惩罚测试 不正确的答案。这两种行为,国家税务总局有一个可选的写作部分,其中 有些学校要求,但一般是没有必要的。因为所有的传统 大学将接受测试无论是考试成绩和覆盖几乎所有 相同的材料制成,有一个接管测试一个没有固有的优点 其他。然而,不同类型的学生往往会做的更好的要么 行事或服用SAT和让学生都可以看到哪些测试最好 他们的橱窗优势。

            根据学生的SAT 可以展示自己的优势更好。例如,国家税务总局可能是最好的 选择较慢的考生,因为它大约有40%可以根据每一个问题更多的时间 在阅读部分,更多的33%的时间用于写作和语言,25%以上的时间 数学(没有一个计算器),以及用于更数学45%的时间(用计算器。)另外, 因为考生提供有几个重要的数学的示意图 公式,国家税务总局可能是学生斗争WHO一个更好的选择 记公式。此外,尽管该法案的数学部分提供了五种可能 答案,只有坐4给出。是如果学生猜对数学 他们质疑,他们会得到对正确答案的机会较高 饱和对于关注时间管理学生,背诵公式,或 有猜测,国家税务总局可能是一个更好的测试。

            而另一方面,学生 可能不同的技能分数的行为越高。关系的一个关键的区别 这是ACT测试有一个科学节。因为标准化考试尝试 评估学生尽可能公平,问题往往会在这一节 衡量一个可以如何阅读科学图表和图形,而不是一个人的 科学知识。当该法的科学节学习, 记忆元素周期表不会像采取的做法一样有用 更加熟悉测试图表的阅读和样式的问题。国家税务总局 你也读涵盖的科学主题的问题,但程度较轻。另一 测试之间的区别是,该行为完全是选择题, 而的22%关于SAT的数学问题是电网插件。学生依靠WHO 更多的选择题答案鉴于可能会喜欢的指导 行为的数学问题的结构。该法的一个额外好处 这是学生CPL的有用于测试地点为更多的选择 行事托皮卡比SAT,由于行为的声望作为主流 在中西部标准化评估。

            这两个测试,因为可能需要从学生和家长的时间,金钱,精力显著投资双方,重要的是要充分利用每一个测试。出于这个原因,决定哪个测试是最好的最好的办法是采取正式的SAT实践的检验,并在国内采取行动,比较分数与转换表。许多学生都惊讶地看到,提高他们的成绩时,他们没有满足于在备考的最低限度,而他们的研究而不是做真正摸清测试是最适合他们的东西。

这里有几个准备测试要么给你,或你的学生有用的资源,报名参加。

作用SAT得分换算表

免费在线SAT模拟考试

免费,打印实践的检验行为

评论被关闭。