引入内部系统在CPL的

一种新形式 学生政府召开期间周一公布。凯尔帕拉维尔将开始使用 H乌斯系统 在2019年秋季学期 修辞(9-12)与集成的期望 逻辑在校学生(7-8)在2020至21年的学校 年。这种系统将会取代我们传统的学生会和班级 官兵明年将取代中学氏族。

房屋系统 始于中世纪时,年轻人会聚集在一个城市,一个 硕士生导师住。这种高手,他们会从字面上共享 房子与其他学生和潜心研究。主人不 只教学者,也有纪律他们在基督教的步行路程。  学生的这些聚会最终成为的基础 欧洲的第一所大学。今天,术语“房屋”仅指 学生分组到更大的学生体内的子集。 

房子是 宣布,在每家的六名人员被命名,学生早些时候附属 在本周召开期间。每间房子 为了促进包括所有四个年级层次的学生 跨年级行的关系。每间房子都有自己的吉祥物,其色彩和 独特的波峰。在学年的楼长会导致每间房子和 房屋将一起规划为高中学生活动。那里 将趣味竞赛,以鼓励在不同的活动的参与。房屋 将定期见面在他们的午餐时间或其他指定的时间进行团队建设 活动。和众议院领导人也将 鼓励调度奖学金和指导之外的机会。

在2019 - 2020房子船长

这是有道理的纳尼亚的土地,我们的房子的名字将配合书系列。考虑到这一点,我们选择了在故事中发现了四个神秘的飞行动物: 

龙屋

尤斯塔斯斯克罗布从自私的男孩转变成之后,他学会摆脱了原来的自我,成为勇敢和忠诚阿斯兰龙。龙是传说中的动物, symbolize protection, wisdom and streng日.  颜色:宝& Evergreen

房子飞马

纳尼亚的世界里诞生后,富豪飞马从地面升起,在阿斯兰的强大轰鸣声。飞马是一个美丽,纯净的白色,飞马谁象征着自由,自由和胜利。  颜色:宝& Grey

房子狮鹫

狮鹫是具有头部和鹰的爪子和狮身华丽的飞行生物。狮鹫出现在telmar在es’纹章和象征魄力,勇气和领导力.  颜色:宝& Gold

凤凰城的房子

凤凰是神话中的鸟 periodically combust & burn to death, only to emerge from 日e ashes as a 新的创造。凤凰是 突出特色在树底下坐着其第一任国王的宝座 和纳尼亚女王。凤凰象征着 信仰, 更新,长寿颜色:宝& 赤红

学生们兴奋的新系统和一些已经在考虑所有的“赃物”,他们可以从他们的波峰创建的。凤凰楼长,猎人安德森,期待着创造与他家的成员的传统。飞马楼长,考特尼cleverdon,是最兴奋与学生合作,更多地参与社区服务的机会。 “这只是带来了如此大的热情的同学,我迫不及待地开始吧!”

评论被关闭。